내 프로필

플레이어 데이터를 한곳에 모아 이 휴대폰에 보관합니다. 서버로 아무것도 보내지 않습니다.

이 휴대폰의 이 브라우저에만 저장됩니다. iPhone에서는 Safari와 홈 화면에 설치한 사이트가 각자 따로 저장하며, Safari는 7일 동안 방문하지 않으면 지울 수 있습니다. 비공개 브라우징에서는 아무것도 저장되지 않습니다. 한 번 가져오면 모두 되찾을 수 있습니다.