Mein Profil

Deine Spielerdaten an einem Ort, auf diesem Handy gespeichert. Nichts wird an einen Server gesendet.

Nur auf diesem Handy, in diesem Browser gespeichert. Auf dem iPhone haben Safari und die auf dem Home-Bildschirm installierte Seite jeweils ihren eigenen Speicher, und Safari kann ihn nach 7 Tagen ohne Besuch löschen. Im privaten Modus wird nichts gespeichert. Ein Import reicht, um alles zurückzubekommen.