Meu perfil

Seus dados de jogador, num só lugar e guardados neste celular. Nada é enviado a um servidor.

Guardado só neste celular, neste navegador. No iPhone, o Safari e o site instalado na tela inicial têm memórias separadas, e o Safari pode apagá-la após 7 dias sem visita. Na navegação privada, nada é guardado. Uma importação basta para recuperar tudo.