我的資料

你的玩家資料集中在一處,保存在這支手機上。不會上傳到伺服器。

只保存在這支手機的這個瀏覽器裡。在 iPhone 上,Safari 和加到主畫面的網站各有各的記憶,Safari 可能在 7 天沒造訪後清除。無痕瀏覽不會保存任何資料。重新匯入一次就能全部找回。